حكاوي بنات
أهلاً و سهلاً بكي زائرتنا بباقة زهور يسعدني أن أرحب بكي أجمل ترحيب

في منتدانا حكاوي بنات..اخواتكي الأعضاء

ونزف استقبالنا معطر بالورد والكادي مملؤء بالحب والشوق والمشاعر

نتمنى لكي طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله

ان شاء الله تـــفـيــدي وتــســتـفــيدي ويعمر منتدانا بوجودكي

يـعطـرنا قـلمكي وتمـيز حضـوركي

لكي مني أرق تحية
حكاوي بنات
أهلاً و سهلاً بكي زائرتنا بباقة زهور يسعدني أن أرحب بكي أجمل ترحيب

في منتدانا حكاوي بنات..اخواتكي الأعضاء

ونزف استقبالنا معطر بالورد والكادي مملؤء بالحب والشوق والمشاعر

نتمنى لكي طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله

ان شاء الله تـــفـيــدي وتــســتـفــيدي ويعمر منتدانا بوجودكي

يـعطـرنا قـلمكي وتمـيز حضـوركي

لكي مني أرق تحية
حكاوي بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكاوي بنات

للبنات فقط ممنوع الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حكاوي بنات
المديره
المديره
حكاوي بنات


التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية Get-9-2008-qatarw_com_ijw14lyq
التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية Yhtgj
التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية 14
انثى عدد المساهمات : 69
نقاط : 109
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
الموقع : www123.forumarabia.com

التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية Empty
مُساهمةموضوع: التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية   التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 10:09 am

التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية:-

ابعطيكم طريقة التبوله التركية

طبعا كلنا نعرف التبولة الدمشقية و البنانية

لكن هذي التبولة التركية فيها بعض الزيادات في المقاادير؛؛؛؛





بالأول راح تستغربو إنو فيها رب البندورة و كمان حارة لعشاق الحار زيي أنا
أول مرة شفتها استغربت بس لما ذقتها يا الله شو زاكية مش معقول وكمان اللي
بشجع إنها كتيـــــــــــــــــر سهلة عملها عنجد لازم تجربوها وراح
تدعولي عالأقل أحسن من تنتيف البقدونس ولا لأ صبايا ؟!!

المكونات : خس (العدد حسب لأكم شخص بدك تعملي ), برغل ناعم , عصير ليمون , كمون , فلفل

أحمر بودرة حار , رب البندورة , بصل أخضر طازج, ملح


الطريقة : بالأول العيار بكون لكل خسة كاسة شاي صغيرة برغل ومعلقة شاي كبيرة رب

البندورة….بننقع البرغل بعصير الليمون (الكمية إنو البرغل يكون عليه عصير ليمون مو بسبح

بالليمون لإنو بطلع حامض بعدين ) تقريبا النقع شي ربع ساعة ….بعديها بنضيف رب البندورة

ورشة كمون وملع وفلفل حار حسب الرغبة (وبدون الحار ما بتطلع زاكية لازم شوي عالأقل للي ما

بحبوه ) تضاف كل المكونات للخس المقطع حجم وسط مو كبيير ولا صغير ويضاف البصل الأخضر

المقطع حلقات بالأخير ….كل ما انعمل من قبل وانترك بالثلاجه أحسن مشان الخس يتشرب كل

النكهات ويذبل …بالأخير ممكن اضافة ملح أو ليمون إذا ذوقتيه وحسيته إنو بده عادي ….طبعا رب

البندورة اجمالا بالإضافة لاعطاء الطعم بعطي اللون الأحمر كمان ….


جربووووووووووووها ومارح تندمواا


صحتـــــــــــــــــين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www123.forumarabia.com
سوسو الهاجري
نائبة المديره
نائبة المديره
سوسو الهاجري


التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية UXE76514
التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية Uyuo
التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية 5
انثى عدد المساهمات : 41
نقاط : 11
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية   التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 9:51 am

وواااو شهتيني اقوى شي

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبووووووووووولة على الطريقة الترررررركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكاوي بنات :: المنتديات الأسرية والصحية :: مطبخ حوآء - المطبخ-
انتقل الى: